?

Log in

No account? Create an account
Дорогие друзья!!!
5 сентября - всегда особый день для нас, и для всех почитателей творчества Freddie Mercury, потому что именно в этот день он появился на свет!
Продолжая добрую традицию, группа "Double Martyn" выступит для Вас в этот день в замечательном клубе "Вермель", а вместе с нами Вас порадуют наши друзья - группа "Anchor Field".
Вас ждут несколько часов прекрасной музыки, качественного звука, бешеного драйва, и отличного настроения!
Группы исполнят хиты авторства Freddie Mercury и "Queen", а также "Deep Purple", "Guns'n'Roses", "Led Zeppelin" и других. Также будет представлен собственный материал исполнителей, который, безусловно, заслуживает Вашего внимания. Будет много сюрпризов!)))

Ждем Вас и Ваших друзей в субботу, 5 сентября, в 20:00 в клубе "Вермель" по адресу м. Новокузнецкая (Третьяковская), Раушская наб. д.4 (в арке). Тел/факс: 959 3303.
Стоимость билета - 300 руб.

Приходите и поздравьте вместе с нами Великого Фредди!

Записи с Queen Magic Fest.

Окей, раз уж я обещала выложить треки с Феста... Ну, к слову, сегодня они мне нравятся не меньше, чем вчера))) Это позитив.

Но я снова обращаю ваше внимание - я безумно болела, с температурой, а главное - с горлом. Я надрывно здесь пою, и достаточно глухо. Т.е. в нормальной жизни - ну вы же знаете, вы слышали - я пою лучше. Поэтому я делаю эту заметку для тех, кто меня вдруг никогда до этого не слышал - вдруг, такие среди моих френдов есть (надеюсь, что нету))). Вся соль в этих записях - это великолепная (я считаю) игра ВСЕХ моих прекрасных коллег по цеху - группы Double Martyn. Я вас люблю, ребятки, вы моя жизнь, каждый по-своему. Берта, к тебе это тоже относится - бас здесь слышно прекрасно, и лаж там нету))) Помимо группы, на этих записях отличились зрители. Такой невероятной, мощной, доброй, чудесной и энергичной публики я не видела давно - спасибо вам, друзья, я могла просто прыгать по сцене и не петь - вы бы все сделали за меня. Да вы и так делали - вас слышно и поете вы все прекрасно. ВСЕ..сколько вас было? Человек 300 точно. По крайней мере, в конуре, где меня Миша отпаивал коньяком, вас УЖЕ было человек 50, в этой комнатке было не продохнуть не протолкнуться... то, что происходило в зале - это вообще выше всех похвал.

Итак, оправдание вводное слово готово. Теперь сами записи.


http://stream.ifolder.ru/11856295 - Under Pressure

http://stream.ifolder.ru/11856389 - Sandy (текст по-русски, автор текста - Берта. Выкладываю специально для Инги, если она еще меня читает). Я тут налажала впервые в тексте там, где никогда не лажала, тот момент в правильном варианте уже давно запечатлен в моем мозгу, но мозг видимо не работал тогда))))

http://stream.ifolder.ru/11856555 - Have Another Drink (текст снова по-русски, автор текста - Силай. Выкладываю просто поржать)

http://stream.ifolder.ru/11856646 - БИС I want it all. Отжиг )))
http://www.campus-online.ru/music/20893/?phrase_id=384440

Особенно позабавило про November Rain. Мечты реальны, чоуж) Мы ведь действительно хотели ее сделать ...когда-нибудь.
Друзья!!!
"Double Martyn" уважает всех приглашаемых и приглашает всех уважаемых поклонников на первый весенний концерт!
Встретим долгожданную весну вместе, в уютном и приятном клубе "Огурец")))
Вас ждет большая двухчасовая программа из полюбившихся песен собственного сочинения на русском и английском языках, и, конечно же, зарубежных хитов от таких монстров рока, как Queen, Guns'n'Roses, Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple!
Ждем Вас и Ваших друзей в пятницу, 20-го марта, к 20:30 по адресу м. "Проспект мира" (кольцевая), Проспект Мира, 30/2!!!

Стоимость билета - 250 руб.

Приходите, и заряжайтесь энергией и позитивом от живого исполнения прекрасной музыки!
http://www.4tunes.ru/e-store/books/gift/

С почином нас. Вот такое прекрасное сотрудничество. Спасибо Диме Урюпину.
Дорогие друзья!

Ждем вас сегодня в клубе "Швайн" в 21:00!!

Дайте своему похмельному организму возможность эстетически отдохнуть - музыка панацея от похмелья любой степени!!!

Лефортовский пер. 12/50

24 ноября.

Фредди.

Tags:

Приходите!

Я не поэт, но все же...

Перевела "Ages of the dark" на русский.

"Вот так вот"(с)Анечка.

А вы говорите...

И ведь это только начало. И я иду, иду, иду к этому.